Черничный кето пирог

Описание

Второй сезон я уже экспериментирую с этим пирогом и он наконец-таки получился! Прямо то, что надо вышло) Почему-то именно с рецептом черничного пирога были сложности, поэтому дам пару советов:

  • Шоколад берите с содержанием какао минимум 70% и конечно же без сахара. А лучше, найдите 80%. Например, RED. Во-первых, его нам можно, а во-вторых, он лучше ведет себя в выпечке
  • Т.к. тесто тяжелое, взбивайте его подольше, чтобы насытить его пузырьками воздуха

30 мин

Время готовки

10

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Черничный кето пирог"
Вам понадобится:

4 шт.
Яйцо С1
2,5 ч. ложки
Разрыхлитель
100 г
Черника
по вкусу
Ароматизатор ваниль
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Положите в миску все ингредиенты кроме черники и шоколада. Тщательно перемешайте

  • Шаг 2

    Аккуратно добавьте чернику и кусочки шоколада. Выложите тесто в форму для запекания

  • Шаг 3

    Отправьте будущих пирог в предварительно разогретую до 200 С духовку на 25 минут

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 82
Калорий 105
% дневной нормы*
5 %
Жиров: 9.1 г
Углеводов: 4.7 г
3 %
Клетчатки: 1 г
15 %
Усвояемых углеводов: 3.7 г
3 %
Белков: 3.4 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

4180
Оставить комментарий