Быстрая мини-пицца

Описание

Очень простой и быстрый рецепт домашней мини-пиццы в кето стиле. Для основы используем миндальную муку и Пармезан! Идеальное сочетание вкуса и лучшие ингредиенты для тонкой, хрустящей, классической основы!

Готовим сразу две небольшие пиццы)

Быстрая мини-пицца

20 мин

Время готовки

6

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Быстрая мини-пицца"
Вам понадобится:

75 г
Сыр Пармезан
по вкусу
Орегано, чеснок (порошок), соль и перец
2 шт.
Яйцо
100 г
Сыр Моцарелла
1 шт.
Помидор
по вкусу
Свежий Базилик

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте муку, Пармезан и специи в миске. Смешайте яйца, масло и специи и перелейте в сухие ингредиенты. Замесите тесто, скатайте в шар и уберите в холодильник минимум на 15 минут.

  • Шаг 2

    Разделите тесто на две части, переложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте основу около 7-10 минут. в предварительно разогретой до 200°C духовке пока края не станут румяными.

  • Шаг 3

    Посыпьте основу Моцареллой, положите сверху ломтики помидора и выпекайте еще 5-7 минут. Посыпьте готовую пиццу свежим Базиликом и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 288
Калорий 372
% дневной нормы*
19 %
Жиров: 32 г
Углеводов: 8 г
13 %
Клетчатки: 4 г
16 %
Усвояемых углеводов: 4 г
19 %
Белков: 19 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

53163
Оставить комментарий