Буженина из индейки
Кето Шеф, 26 Апр, 2020

Описание
Проверенный годами рецепт буженины из грудки индейки. Обычно, мы берем филе грудки, но вы можете попробовать и филе бедра – должно получится даже сочнее, однако и из грудки буженина получается очень нежная и сочная!
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Буженина
20 мин
Время готовки
10
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Буженина из индейки"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Сделайте соленой раствор: на 1 кг мяса возьмите 1 литр воды, 3 ст. ложки соли и 2 ст. ложки лимонного сока. Положите грудку в раствор на 1 час.
Шаг 2
Достаньте грудку из раствора, обсушите бумажным полотенцем, натрите маринадом (мы покупаем готовый маринад для шашлыка (последний раз покупали Santa-Maria для курицы) и оставьте мариноваться на 1 час.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 250°C, заверните филе в фольгу, положите в форму для запекания и оправьте в духовку на 20 мин. Затем, не открывая дверцу духовки выключите ее и оставьте там индейку до полного остывания - часа на 2-3.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта