Булочки с Орегано

Описание

Очередной эксперимент с булочками удался! Эти малышки с орегано просто великолепны) К тому же, в основе всего 5 ингредиентов: яйцо, оливковое масло, миндальная мука, соль и орегано. Его, кстати, можно заменить на смесь итальянских или прованских трав.

Основная фишка этого рецепта булочек — нежная текстура внутри, которую дают яйца с оливковым маслом.

  • Время готовки
    30 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    6
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Булочки с Орегано"
Вам понадобится:

4 шт.
- Яйцо С0
¼ ч. ложки
1 ст. ложка
- Орегано, сушеный
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    131
  • Жиров, г:
    11
  • Углеводов, г:
    1
  • Клетчатки, г:
    1
  • Чистых углеводов, г:
    0
  • Белков, г:
    7

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 С и подготовьте форму для 6 маффинов ( булочек )

  • Шаг 2

    В миске смешайте яйца и оливковое масло. Добавьте муку, соль и ¾ Орегано. Тщательно перемешайте и разлейте по формочкам. Сверху посыпьте оставшимся Орегано.
    Выпекайте в течение 25 минут, а потом полностью остудите при комнатной температуре прежде чем доставать из формочек

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

5821

Комментарии к статье

5
Алена

08 Мар, 2019 в 13:11

Замечательные булочки!!! Быстро и легко, спасибо за рецепт💚

    Кето Шеф

    11 Мар, 2019 в 19:38

    Спасибо за отзыв!)

LanaMorgu

30 Июн, 2019 в 17:00

Благодарю за прекрасный рецепт. Получились даже больше чем у вас на фото)

Наталья

06 Июл, 2019 в 13:30

Оливковое масло экстра вёрджин или рафинированное?

    Кето Шеф

    16 Июл, 2019 в 11:56

    Только Экстра Верджин используем

Оставить комментарий