Булочки с Орегано

Описание

Очередной эксперимент с булочками удался! Эти малышки с орегано просто великолепны) К тому же, в основе всего 5 ингредиентов: яйцо, оливковое масло, миндальная мука, соль и орегано. Его, кстати, можно заменить на смесь итальянских или прованских трав.

Основная фишка этого рецепта булочек — нежная текстура внутри, которую дают яйца с оливковым маслом.

30 мин

Время готовки

6

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Булочки с Орегано"
Вам понадобится:

4 шт.
Яйцо С0
¼ ч. ложки
1 ст. ложка
Орегано, сушеный

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 С и подготовьте форму для 6 маффинов ( булочек )

  • Шаг 2

    В миске смешайте яйца и оливковое масло. Добавьте муку, соль и ¾ Орегано. Тщательно перемешайте и разлейте по формочкам. Сверху посыпьте оставшимся Орегано.
    Выпекайте в течение 25 минут, а потом полностью остудите при комнатной температуре прежде чем доставать из формочек

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 99
Калорий 131
% дневной нормы*
7 %
Жиров: 11 г
Углеводов: 1 г
3 %
Клетчатки: 1 г
0 %
Усвояемых углеводов: 0 г
7 %
Белков: 7 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

6238

Комментарии к статье

8
Алена

08 Мар, 2019 в 13:11

Замечательные булочки!!! Быстро и легко, спасибо за рецепт💚

    Кето Шеф

    11 Мар, 2019 в 19:38

    Спасибо за отзыв!)

LanaMorgu

30 Июн, 2019 в 17:00

Благодарю за прекрасный рецепт. Получились даже больше чем у вас на фото)

Наталья

06 Июл, 2019 в 13:30

Оливковое масло экстра вёрджин или рафинированное?

    Кето Шеф

    16 Июл, 2019 в 11:56

    Только Экстра Верджин используем

Natalya

22 Авг, 2019 в 02:43

А можно заменить миндальную муку на кокосовую ?

    Кето Шеф

    25 Авг, 2019 в 07:25

    Будет другая консистенция. Это как обычную муку на манную крупу менять)

S_asha

19 Окт, 2019 в 10:42

Какой экономный рецепт. Из 50гр. муки 6 булочек.

Оставить комментарий