Булочки с корицей Синнабон

Описание

Что приходит на ум, когда вы думаете о табу на диете? Нам, в первую очередь, булочки с корицей Синнабон. Это как запретный плод) Но, решение есть! Мы конечно же подготовили кето версию этого роскошного десерта!

Фото — @castiron_keto

30 мин

Время готовки

12

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Булочки с корицей Синнабон"
Вам понадобится:

260 г
Сливочный сыр
340 г
Моцарелла
4 шт.
Яйцо
2 ч. ложки
Разрыхлитель
120 г
Сливочное масло
2 ст. ложки
Корица
по вкусу
Ароматизатор ваниль
по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1

    В микроволновке или на водяной бане растопите 210 г сливочного сыра и натертую моцареллу. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте миндальную муку, яйца, 50 г эритритола, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на час.

  • Шаг 2

    Возьмите большой лист пергамента, посыпьте миндальной мукой, положите на него тесто, накройте еще одним куском пергамента и раскатайте в большой прямоугольник толщиной чуть меньше 1 см. Снимите верхний лист пергамента. Растопите 60 г масла, смажьте тесто, посыпьте 100 г эритритола и корицей.

  • Шаг 3

    Скатайте тесто в рулет, плотно заверните и положите в холодильник на ночь.

  • Шаг 4

    Разогрейте духовку до 180°С и смажьте 22-см форму маслом. Достаньте тесто, аккуратно нарежьте на 12 порций и переложите их в форму.

  • Шаг 5

    Поставьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Дайте полностью остыть.

  • Шаг 6

    Чтобы сделать глазурь, просто взбейте 50 г сливочного сыра, 60 г масла, 50 г эритритола и ароматизатор до однородного состояния. Полейте остывшие булочки!

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 248
Калорий 307
% дневной нормы*
16 %
Жиров: 27.5 г
Углеводов: 5.6 г
6 %
Клетчатки: 1.8 г
15 %
Усвояемых углеводов: 3.8 г
14 %
Белков: 13.6 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

20

Комментарии к статье

4
Любовь

04 Окт, 2019 в 22:19

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, сливочный сыр - это сыр в коробочках такой как хохланд или президент и т.п.?

    Кето Шеф

    05 Окт, 2019 в 16:51

    Да, это мягкий сыр типа Филадельфии (как в роллах Филадельфия)

Banana

07 Окт, 2019 в 09:44

Мне не хватает информации о том, какое должно получится тесто по консистенции. Уж очень хотелось подсыпать муки, тесто было уж очень липкое. Но результат мне пока нравится, горячие :)

Елена

10 Окт, 2019 в 20:32

У меня такой же вопрос )про консистенцию теста))

Оставить комментарий