Булочки чесночные в духовке
Кето Шеф, 13 Сен, 2019

Описание
Эти чесночные булочки настолько хороши, что мне кажется, что я жульничаю каждый раз, когда их ем. Ну невозможно поверить, что они кето!
Пахнут восхитительно, на вкус просто супер, мягкие и нежные, с сильным чесночным ароматом. Посыпьте из сыром пармезан, смажьте чесночным маслом и наслаждайтесь!

- Кето рецепты >
- Закуски >
- Булочки
40 мин
Время готовки
8
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Булочки чесночные в духовке"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C.
В большой жаростойкой миске смешайте все сухие ингредиенты (миндальная мука, чеснок, орегано, разрыхлитель, соль).
Положите сыр Моцарелла и сливочный сыр в одну миску. Поставьте в микроволновку на 45 секунд, перемешайте и грейте еще 45 секунд. Размешайте, пока смесь не образует гладкое тесто. Соедините смеси, вбейте яйцо и тщательно перемешайте.Шаг 2
Разрежьте тесто на 8 равных частей. Сверните каждый кусок в полоску длиной около 20 см и сформируйте узелки. Поместите узелки на расстоянии не менее 2 см на противень.
Выпекать до слегка золотистого цвета, около 15 минут. Выньте булочки из духовки. Поставьте температуру на максимум.Шаг 3
В маленькую миску добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Растопите в микроволновке, перемешайте и смажьте чесночным маслом узелки. Посыпьте Пармезаном и поставьте в духовку еще на пару минут.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта