Булочки чесночные в духовке

Описание

Эти чесночные булочки настолько хороши, что мне кажется, что я жульничаю каждый раз, когда их ем. Ну невозможно поверить, что они кето!

Пахнут восхитительно, на вкус просто супер, мягкие и нежные, с сильным чесночным ароматом. Посыпьте из сыром пармезан, смажьте чесночным маслом и наслаждайтесь!

Булочки чесночные

40 мин

Время готовки

8

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Булочки чесночные в духовке"
Вам понадобится:

170 г
Сыр Моцарелла
60 г
Сливочный сыр
1 шт.
Яйцо
1 ч. ложка
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Чесночный порошок
по вкусу
3 шт.
Зубчик чеснока
1 ст. ложка
Сливочное масло
1 ст. ложка
Сыр Пармезан, натертый

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180°C.
    В большой жаростойкой миске смешайте все сухие ингредиенты (миндальная мука, чеснок, орегано, разрыхлитель, соль).
    Положите сыр Моцарелла и сливочный сыр в одну миску. Поставьте в микроволновку на 45 секунд, перемешайте и грейте еще 45 секунд. Размешайте, пока смесь не образует гладкое тесто. Соедините смеси, вбейте яйцо и тщательно перемешайте.

  • Шаг 2

    Разрежьте тесто на 8 равных частей. Сверните каждый кусок в полоску длиной около 20 см и сформируйте узелки. Поместите узелки на расстоянии не менее 2 см на противень.
    Выпекать до слегка золотистого цвета, около 15 минут. Выньте булочки из духовки. Поставьте температуру на максимум.

  • Шаг 3

    В маленькую миску добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Растопите в микроволновке, перемешайте и смажьте чесночным маслом узелки. Посыпьте Пармезаном и поставьте в духовку еще на пару минут.

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 135
Калорий 180
% дневной нормы*
9 %
Жиров: 15 г
Углеводов: 4,5 г
3 %
Клетчатки: 1,5 г
12 %
Усвояемых углеводов: 3 г
9 %
Белков: 9 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

342
Оставить комментарий