Блинный торт
Кето Шеф, 11 Окт, 2019

Описание
Mille Crêpe – это классический французский торт, который состоит из множества очень тонких блинчиков и буквально переводится как “тысячи блинов”.
Блины пропитывают легким кремом, создавая нежный торт. Ароматы и начинки могут варьироваться, но ваниль с клубникой – классика. Он не требует выпечки, просто терпение и сковорода 😉

- Кето рецепты >
- Десерты >
- Торт
30 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Блинный торт"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
В кухонном комбайне смешайте миндальную муку, сливочный сыр, яйца и 2 ложки эритритола. Добавьте молоко и тщательно перемешайте. Консистенция теста должна быть жидкой.
Шаг 2
Пожарьте блинчики на хорошо разогретой смазанной маслом блинной сковороде. Тесто должно хватить на 5-6 тонких блинов. Отложите все блины в сторону.
Шаг 3
В кухонном комбайне взбейте густые сливки, добавьте по вкусу ванильную эссенцию и эритритол.
Шаг 4
Сложите блины в ровную стопку и разрежьте пополам. Положите одну половину поверх другой, образуя стопку в форме полукруга. Поместите один блин на тарелку, сверху положите тонкий слой кремовой начинки. Поместите еще один блин сверху, намажьте начинкой и так далее. Когда закончите, охладите в холодильнике в течение часа.
Наконец, украсьте сверху клубникой и сливками.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
1Валентина
28 Ноя, 2019 в 00:10
Можно ли заменить эритритол стевией? Почему-то я заметила, что почти во всех рецептах десертов используется эритритол. Подходит ли стевия для выпечки или только для напитков?