Баунти

Описание

Почему бы не приготовить самим это маленькое “райское наслаждение”?) Тем более, что сделать это проще простого!

100 мин

Время готовки

5

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Баунти"
Вам понадобится:

60 г
Кокосовая стружка
60 мл
Кокосовые сливки

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте стружку, сливки и эритритол в небольшой миске, пока не получите густую, но рассыпчатую консистенцию. Кокосовая начинка должна держаться вместе, но не должна быть водянистой или слишком сухой.

  • Шаг 2

    Утрамбуйте кокосовую начинку в прямоугольные силиконовые формочки.
    Оставьте небольшое пространство сверху для шоколада (около 5 мм).
    Охладите кокосовую начинку в холодильнике в течение 30 минут.

  • Шаг 3

    Пока кокосовая начинка охлаждается, растопите шоколад на водяной бане. Вылейте его в формочки с начинкой и снова охладите в течение 30 минут.

  • Шаг 4

    Извлеките кокосовую начинку с шоколадным дном из силиконовой формы и положите на противень (выстланный пергаментной бумагой) или решетку. Вылейте остаток растопленного шоколада на кокосовые батончики и снова охладите в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 162
Калорий 187
% дневной нормы*
11 %
Жиров: 18 г
Углеводов: 5.2 г
7 %
Клетчатки: 2.2 г
12 %
Усвояемых углеводов: 3 г
2 %
Белков: 2 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

14344

Комментарии к статье

5
Елена

02 Мар, 2020 в 16:47

А за счет чего конфетки не рассыпаются? Ведь внутри нет никакого масла, например. Которое при застывании скрепило бы стружку...

Оксана

01 Апр, 2020 в 12:31

А можно заменить кокос. сливки слив. маслом?

    Кето Шеф

    26 Апр, 2020 в 07:03

    Обычными сливками

Ксю

02 мая, 2020 в 18:53

Получилось так себе из-за чёрного шоколада. Если использовать молочный шоколад на эритритоле, то будет бомбезно

Татьяна

05 мая, 2020 в 13:14

Чтобы эритрит растворился, а кокосовая стружка стала более нежной, можно добавить в смесь пару ложек воды и проварить на маленьком огне до загущения. Получилось точно как в оригинале)))

Оставить комментарий