Баунти
Кето Шеф, 18 Фев, 2020

Описание
Почему бы не приготовить самим это маленькое “райское наслаждение”?) Тем более, что сделать это проще простого!
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Баунти
100 мин
Время готовки
5
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Баунти"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте стружку, сливки и эритритол в небольшой миске, пока не получите густую, но рассыпчатую консистенцию. Кокосовая начинка должна держаться вместе, но не должна быть водянистой или слишком сухой.
Шаг 2
Утрамбуйте кокосовую начинку в прямоугольные силиконовые формочки.
Оставьте небольшое пространство сверху для шоколада (около 5 мм).
Охладите кокосовую начинку в холодильнике в течение 30 минут.
Шаг 3
Пока кокосовая начинка охлаждается, растопите шоколад на водяной бане. Вылейте его в формочки с начинкой и снова охладите в течение 30 минут.
Шаг 4
Извлеките кокосовую начинку с шоколадным дном из силиконовой формы и положите на противень (выстланный пергаментной бумагой) или решетку. Вылейте остаток растопленного шоколада на кокосовые батончики и снова охладите в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
6Елена
02 Мар, 2020 в 16:47
А за счет чего конфетки не рассыпаются? Ведь внутри нет никакого масла, например. Которое при застывании скрепило бы стружку...
Оксана
01 Апр, 2020 в 12:31
А можно заменить кокос. сливки слив. маслом?
Кето Шеф
26 Апр, 2020 в 07:03
Обычными сливками
Ксю
02 мая, 2020 в 18:53
Получилось так себе из-за чёрного шоколада. Если использовать молочный шоколад на эритритоле, то будет бомбезно
Татьяна
05 мая, 2020 в 13:14
Чтобы эритрит растворился, а кокосовая стружка стала более нежной, можно добавить в смесь пару ложек воды и проварить на маленьком огне до загущения. Получилось точно как в оригинале)))
Anna Palamar
15 Июн, 2020 в 18:11
согласна насчет черного шоколада: очень большой контраст между сладкой начинкой и горьким шоколадом