Шоколадный торт

Описание

Этот шоколадный кето торт никогда не разочаровывает: нежный, насыщенный сливочный вкус любому придется по вкусу!

  • Время готовки
    35 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    12
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Шоколадный торт"
Вам понадобится:

250 г
- Шоколад мин. 70% какао, без сахара
150 г
- Сливочное масло
5 шт.
- Яйцо
по вкусу
- Соль
1 ч. ложка
- Экстракт ванили
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    241
  • Жиров, г:
    21
  • Углеводов, г:
    7
  • Клетчатки, г:
    2
  • Чистых углеводов, г:
    5
  • Белков, г:
    4

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Растопите в микроволновке ( или на водяной бане ) шоколад и сливочное масло, тщательно перемешайте и оставьте при комнатной температуре.

  • Шаг 2

    Отделите белки и взбейте до устойчивых пиков. В желтки добавьте ваниль и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте к желткам сперва шоколадную смесь, перемешайте, затем, аккуратно введите белки.

  • Шаг 3

    Перелейте тесто в форму 20-22 см и отправьте в предварительно разогретую до 160 С духовку на 15 минут

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Автор рецепта

2912