Шоколадный пирог | пошаговый кето рецепт

Описание

Хрустящая корочка, нежный, шоколадный сливочный крем, который тает во рту… сложно поверить, что это кето пирог)

Этот кето рецепт пирога категорически хорош: его просто готовить, он супер-вкусный, его можно сделать заранее — сплошные плюсы! Главное, подержите его в холодильнике хотя бы три часа, а лучше приготовьте с вечера

Шоколадный пирог

  • Время готовки
    20 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    10
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Шоколадный пирог | пошаговый кето рецепт"
Вам понадобится:

1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель
1/8 ч. ложки
- Соль
3 ст. ложки
- Масло сливочное
1 шт.
- Яйцо С0
по вкусу
- Ароматизатор ваниль
450 г
- Сливочный сыр
4 ст. ложки
- Сметана
4 ст. ложки
- Сливочное масло
200 г
- Сливки для взбивания
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    390
  • Жиров, г:
    38
  • Углеводов, г:
    8
  • Клетчатки, г:
    3
  • Чистых углеводов, г:
    5
  • Белков, г:
    8

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 С.
    Обильно смажьте маслом 20 см форму для запекания

  • Шаг 2

    В миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соль и 80 г эритритола

  • Шаг 3

    Добавьте 3 столовые ложки мягкого сливочного масла и тщательно перемешайте

  • Шаг 4

    Добавьте яйцо и ароматизатор. Перемешивайте, пока тесто не слепится в шар

  • Шаг 5

    Влажными руками равномерно распределите тесто по форме

  • Шаг 6

    Выпекайте основу для пирога 15-20 минут, затем полностью остудите при комнатной температуре

  • Шаг 7

    Для начинки смешайте в миске сливочный сыр, сметану, 4 столовые ложки масла, 120 г эритритола и какао

  • Шаг 8

    На низкой скорости перемешайте крем миксером, а затем взбейте на высокой до однородного воздушного состояния

  • Шаг 9

    В отдельной миске вбейте сливки. В них также можно добавить пару ложек эритритола и ароматизатор

  • Шаг 10

    Аккуратно соедините сливку с кремом в три приема. Выложите крем на основу пирога и отправьте в холодильник на 3 часа

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1922