Шоколадный фондан

Описание

Пожалуй, один из самых популярных десертов — насыщенный шоколадный вкус и нежная, тающая начинка… Пальчике оближите;)

К тому же, в нем всего 5 ингредиентов и минимум углеводов

За рецепт спасибо @sugarfree_londoner

  • Время готовки
    14 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    2
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Шоколадный фондан"
Вам понадобится:

50 г
- Сливочное масло
2 шт.
- Яйцо
2 ст. ложки
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    460
  • Жиров, г:
    43.6
  • Углеводов, г:
    3.4
  • Клетчатки, г:
    0.6
  • Чистых углеводов, г:
    2.8
  • Белков, г:
    11.7

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Растопить шоколад, масло и тщательно перемешайте. Взбейте яйца миксером. Добавьте яйца, миндальную муку и сахарозаменитель в шоколадную смесь и перемешайте до однородной консистенции

  • Шаг 2

    Перелейте тестов формочки и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 9 минут, пока верх кексе не схватится. Не передержите - центр должен остаться жидким.

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Автор рецепта

671