Шоколадные трюфели с авокадо

Описание

Что может быть лучше шоколадных трюфелей? Только шоколадные кето трюфели с авокадо))) Маленькие волшебные шоколадные шарики с ноткой лайма…

  • Время готовки
    35 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    20
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Шоколадные трюфели с авокадо"
Вам понадобится:

1 шт.
- Авокадо, мягкий
½ ч. ложки
- Экстракт ванили
½ ч. ложки
- Цедра лайма
по вкусу
- Соль
150 г
- Шоколад, мин. 70% какао, без сахара
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    65
  • Жиров, г:
    5
  • Углеводов, г:
    3
  • Клетчатки, г:
    2
  • Чистых углеводов, г:
    1
  • Белков, г:
    1

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Положите авокадо и экстракт ванили в блендер и измельчите до однородного состояния. Важно брать именно спелый авокадо, чтобы масса получилось кремовой.
    Добавьте цедру лайма и щепотку соли.

  • Шаг 2

    Растопите в микроволновке ( или на водяной бане ) шоколад и кокосовое масло, перелейте смесь к авокадо, перемешайте до однородной консистенции и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3

    Скатайте руками небольшие шарики и обваляйте в какао. Трюфели готовы! Храните в холодильнике не больше недели или положите в морозилку.

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Автор рецепта

2020