Рогалики с беконом

Описание

Кто-то еще соскучился по рогаликам с беконом на завтрак? Эти маленькие кружочки счастья — самое лучшее начало дня! Этот кето рецепт рогаликов удивительно хорош и я не могу дождаться возможности приготовить их про запас.

Они не только аппетитно выглядят и восхитительные на вкус, но еще и очень универсальны — вы можете добавлять к рогаликам ту начинку, которая вам больше по душе. Вы точно не будете разачарованы, заменив бекон в этом кето рецепте, например, на лосось и авокадо.

  • Время готовки
    25 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    3
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рогалики с беконом"
Вам понадобится:

1 шт.
- Большое яйцо
150 г
- Моцарелла (натертая)
2 ч. ложки
- Сливочный сыр
1 ч. ложки
- Сливочное масло (растопленное)
по вкусу
- Кунжут
2 ч. ложки
- Песто
2 ч. ложки
- Сливочный сыр
100 г
- Руккола
6 шт.
- Поджаренные ломтики бекона
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    605.7
  • Жиров, г:
    50.3
  • Углеводов, г:
    9.6
  • Клетчатки, г:
    3.9
  • Чистых углеводов, г:
    5.8
  • Белков, г:
    30.1

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2

    В миске смешайте миндальную муку и ксантановую камедь. Добавьте яйцо и хорошо смешайте.

  • Шаг 3

    В кастрюльке на среднем огне (или в микроволновке) растопите вместе моцареллу и сливочный сыр.

  • Шаг 4

    Добавьте растопленный сыр в миску с миндальной мукой и месите, пока все ингредиенты не будут смешаны. Моцарелла будет немного комковаться внутри, но это нормально. Если тесто станет слишком жестким, поместите в микроволновку на 10-20 секунд и опять перемешайте.

  • Шаг 5

    Разделите ваше тесто на три части и сформируте из них круглые рогалики. Выложите на противень для запекания.

  • Шаг 6

    Расплавьте сливочное масло и смажьте им рогалики сверху. Посыпьте кунжутом. Можете посыпать сушеным молотым чесноком, если хотите.

  • Шаг 7

    Поставьте в духовку и выпекайте примерно 18 минут (тесто сверху станет золотисто-коричневого цвета). Вытащите из духовки и дайте остыть.
    Если вам больше нравятся хрустящие поджаристые рогалики, то вы можете разрезать их вдоль и еще немного подержать в духовке.

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

911