Рецепт тыквенных кето вафель

Описание

Тыквенные кето вафли безапелляционно хороши: тут и неповторимый вкус, и нежная текстура, и хрустящая корочка — все есть! Более того, они еще и готовятся за 15 минут! Так что, если утром спешите — этот кето рецептик как раз для вас!)

Тыквенные кето вафли 2

Кстати, все необычные ингредиенты, типа кленового сиропа без сахара, я покупаю на iHerd ( по ссылке скидочка 5% )

  • Время готовки
    15 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    2
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт тыквенных кето вафель"
Вам понадобится:

50 г
- Миндальня мука
2 шт.
- Крупное яйцо
30 мл
- Кокосовое молоко
25 г
- Тыквенное пюре
3 ст. ложки
2 ст. ложки
- Семена льна
половина ч. ложки
- Разрыхлитель
по вкусу
- Экстракт ванили
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    296
  • Жиров, г:
    21.9
  • Углеводов, г:
    13.4
  • Клетчатки, г:
    6.3
  • Чистых углеводов, г:
    7.1
  • Белков, г:
    14.2

Способ приготовления

  • Шаг 1

    В крупной мисочке смешайте все жидкие ингредиенты

  • Шаг 2

    Смешивайте тщательно, пока масса не станет однородной

  • Шаг 3

    Высыпите все сухие ингредиенты в просеиватель. Я настоятельно рекомендую просеивать муку, т.к. это очень влияет на текстуру теста

  • Шаг 4

    Просейте все сухие ингредиенты в жидкую смесь

  • Шаг 5

    Перемешайте все, пока тесто не станет консистенции жидкой сметаны

  • Шаг 6

    Нагрейте вафельницу и смажьте кокосовым маслом. Я для жарки использую только его, т.к. оно не выделяет канцерогены при высоких температурах

  • Шаг 7

    Вафли обычно выпекаются 5-6 минут, но время может варьироваться в зависимости от вашей вафельницы, поэтому, первые три минуты не открывайте крышку, а потом проверяйте готовность.
    Полейте готовые вафли безкалорийным кленовым сиропом и украсьте орехами Пекан

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1468