Рецепт тыквенного чизкейка

Описание

После Хэллоуина осталась парочка тыкв и я просто не мог не пустить их в дело!

Прошу любить и жаловать — тыквенный кето Чизкейк! Я в свое время перепробовал уйму рецептов десертов с тыквой, но этот, пожалуй, мой фаворит )

  • Время готовки
    45 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    12
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт тыквенного чизкейка"
Вам понадобится:

200 г
- Грецкие орехи
3 ст. ложки
- Сливочное масло
1 ч. ложка
- Корица
по вкусу
- Ароматизатор Ваниль
400 г
- Сливочный сыр
150 мл
- Жирные сливки
150 г
- Пюре из тыквы
по вкусу
- Специи ( кардамон, гвоздика и т.д. )
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    346
  • Жиров, г:
    33
  • Углеводов, г:
    6
  • Клетчатки, г:
    2
  • Чистых углеводов, г:
    4
  • Белков, г:
    6

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Для основы: Смешайте в блендере грецкие орехи, сливочное масло, корицу, ароматизатор и 20 г эритритола до консистенции теста. Выложите будущую основу в форму для запекания ( 24 см ) и прижмите ко дну. Выпекайте 15 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке. Достаньте и остудите при комнатной температуре.

  • Шаг 2

    Для крема: В миске смешайте сливочный сыр, сливки, специи и оставшийся эритритол; взбейте миксером на средней скорости до однородного состояния.
    Добавьте пюре, специи и тщательно перемешайте миксером.
    Выложите начинку на основу и отправьте в холодильник минимум на 4 часа.

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1362