Рецепт пышных кето оладий из цуккини (Кето, Палео, Веган)

Описание

Этот кето рецепт оладий из цуккини здесь неспроста, ведь завтра — пожалуй, мое любимый прием пищи, и я изо всех сил стараюсь его разнообразить и сделать максимально вкусным.

Что касается оладий, могу дать вам пару советов:

  1. Дайте маслу постоять 10 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкий
  2. Жарьте небольшие оладьи — их быстрее готовить и проще переворачивать
  3. Не пережаривайте! Кому охота есть маленькие подошвы?)
  4. Обязательно удалите максимум влаги из цуккини. Либо отжимайте, либо дайте стечь — главное избавиться от лишней жидкости!

  • Время готовки
    15 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    3
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт пышных кето оладий из цуккини (Кето, Палео, Веган)"
Вам понадобится:

30 г
- Натертый цуккини
3 шт.
- Яйцо
25 мл
- Молоко
1 ч. ложки
- Корица
половина ч. ложки
- Разрыхлитель
по вкусу
по вкусу
- Соль
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    125
  • Жиров, г:
    7
  • Углеводов, г:
    3.5
  • Клетчатки, г:
    3
  • Чистых углеводов, г:
    0.5
  • Белков, г:
    7

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Натрите цуккини, посолите и дайте постоять в дуршлаге, пока вся лишняя влага не стечет

  • Шаг 2

    Смешайте в блендере все ингредиенты до получения однородного теста

  • Шаг 3

    Разогрейте антипригарную сковородку до средней температуры, выложите тесто и сразу накройте крышкой. Спустя 3 минуты переверните оладушек и повторите процесс

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

2016