Рецепт омлета с грибами ( КЕТО, ПАЛЕО)

Описание

Этот кето рецепт омлета с грибами покоряет сперва своей простотой, а затем неповторимым вкусом! Особенно он хорош с лисичками или белыми грибами, однако, вы вольны экспериментировать)

  • Время готовки
    15 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    1
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт омлета с грибами ( КЕТО, ПАЛЕО)"
Вам понадобится:

3 шт.
- Яйцо С0
100 г
- Грибы
30 г
- Масло сливочное
30 г
- Сыр Пармезан
30 г
- Лук репчатый
по вкусу
- Соль и перец
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    510
  • Жиров, г:
    43
  • Углеводов, г:
    4
  • Клетчатки, г:
    1
  • Чистых углеводов, г:
    3
  • Белков, г:
    25

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Положите 20 г масла на сковородку и включите средний огонь. Как только масло растает, выложите порезанный лук и обжарьте 2-3 минуты пока он не начнет темнеть. Затем, добавьте грибы и обжарьте до готовности. Если брать предварительно отваренные лисички или маленькие шампиньоны, то обжарка займет не более пяти минут.
    Снимите готовую смесь со сковороды

  • Шаг 2

    Разбейте яйца в мисочку, добавьте соль, перец и взбейте венчиком до однородной консистенции. Положите оставшиеся 10 г масла на сковородку, дайте растаять и вылейте будущий омлет

  • Шаг 3

    Как только омлет схватится снизу, а сверху еще будет жидким, посыпьте его натертым Пармезаном и на одну половину положите грибы с луком.
    Аккуратно подденьте омлет с одной стороны лопаткой и сложите как книжку.

  • Шаг 4

    Выключите огонь, накройте крышкой и дайте омлету постоять минут пять, чтобы он дошел до готовности

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Грибы · Сыр Пармезан · Яйцо

Автор рецепта

3204