Рецепт куриного кето супа Баффало

Описание

Если бы я составлял ТОП 5 моих любимых блюд, то крылышки Баффало и куриный суп были бы в нем. Точные позиции не скажу, т.к. это динамичный рейтинг. Как вы уже догадались, в этом рецепте я решил совместить прекрасное с чудесным и приготовить куриный суп Баффало! )

  • Время готовки
    25 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    4
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт куриного кето супа Баффало"
Вам понадобится:

350 г
- Цветная капуста
450 г
- Копченая курица
60 мл
- Соус Баффало, без сахара
1250 мл
- Куриный бульон
1 ч. ложки
- Лук, порошок
80 г
- Голубой сыр
1 ст. ложки
- Зеленый лук
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    531
  • Жиров, г:
    39
  • Углеводов, г:
    9.6
  • Клетчатки, г:
    6
  • Чистых углеводов, г:
    3.6
  • Белков, г:
    41

Способ приготовления

  • Шаг 1

    В кастрюлю налейте бульон, положите в него цветную капусту, соус и лук. Варите 20 минут, пока цветная капуста не будет легко протыкаться вилкой

  • Шаг 2

    Снимите с огня, остудите чуть-чуть, перелейте в блендер и измельчите до однородной консистенции

  • Шаг 3

    Затем, перелейте обратно в кастрюлю, добавьте кусочки копченой курицы и доведите до кипения. после чего, снимите с огня и разлейте по тарелкам. Украсьте мелко порубленным луком и голубым сыром

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

4537