Рецепт куриного кето супа

Описание

Лето подходит к концу, дни становятся холоднее… в такую погоду сложно найти что-то более приятное, чем тарелка теплого, сытного куриного супа с лапшой! Я приготовил суп в глубокой чугунной сковороде, но это вовсе необязательно — подойдет и обычная сковородка с кастрюлей, и даже мультиварка!

  • Время готовки
    35 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    4
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт куриного кето супа"
Вам понадобится:

2 ст. ложки
- Гхи (топленое масло)
450 г
- Куриная грудка
2 шт.
- Морковь
2 шт.
- Стебель сельдерея
1 шт.
- Лук репчатый
2 ст. ложки
- Петрушка
8 шт.
- Перец душистый (горошек)
4 шт.
- Чеснок, головка
по вкусу
- Соль
1500 мл
- Бульон
180 г
- Лапша ширатаки
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    236
  • Жиров, г:
    8
  • Углеводов, г:
    14
  • Клетчатки, г:
    5
  • Чистых углеводов, г:
    9
  • Белков, г:
    27

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте топленое масло на глубокой чугунной сковороде. Порежьте и обжарьте морковь, сельдерей, лук и чеснок в течение трех минут

  • Шаг 2

    Залейте бульон, добавьте курицу, перец, петрушку и соль. Варите 35 минут на среднем огне. Приготовьте ширатаки согласно инструкции

  • Шаг 3

    Через 35 минут достаньте куриное филе из супа и измельчите с помощью вилки

  • Шаг 4

    Выложите в тарелку лапшу, курица и залейте бульоном с овощами

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Курица · Лапша ширатаки

Автор рецепта

3377