Рецепт куриного филе со спаржей и пармезаном

Описание

Да, у меня для вас очередной рецепт из курицу. Ну, люблю я ее, что теперь?) Однако, я каждый раз пытаюсь придать новое звучание блюдам. В данном случае, это итальянские нотки в виде соуса Маринара и сыра Пармезан, а также форма подачи — филе будет фаршированно спаржей!

  • Время готовки
    30 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    3
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт куриного филе со спаржей и пармезаном"
Вам понадобится:

3 шт.
- Куриное филе
1 ч. ложки
- Чеснок, порошок
12 шт.
- Спаржа
60 г
- Сливочный сыр
1 ст. ложки
- Сливочное масло
90 мл
- Соус Маринара, без сахара
90 г
- Сыр Пармезан
по вкусу
- Соль и перец
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    611
  • Жиров, г:
    36
  • Углеводов, г:
    8
  • Клетчатки, г:
    2
  • Чистых углеводов, г:
    6
  • Белков, г:
    61

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разрежьте куриное филе и раскройте как книжку ( или бабочку ). Почистите стебельки спаржи

  • Шаг 2

    Натрите курицу солью, перцем и чесночным порошком. Разделите сливочный сыр на три части и равномерно намажьте по внутренней стороне куриного филе. Положите спаржу и "закройте" курицу, закрепив ее зубочисткой

  • Шаг 3

    Разогрейте сковороду и обжарьте грудки на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
    Затем, переложите курицу на противень, смажьте соусом Маринара и посыпьте Пармезаном

  • Шаг 4

    Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 С духовку на 5 минут ( или пока весь сыр не расплавится и не превратиться в золотистую корочку! )

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Курица · Сыр Пармезан

Автор рецепта

1203