Рецепт кофейного мороженого | Кето, без сахара

Описание

Вы любите кофе и мороженое? Конечно любите) Так почему бы ни объединить эти роскошные вкусы? Тем более, что на дворе май, погода все лучше, и отказывать себе в освежающем десерте как минимум глупо — на какой диете вы бы ни сидели! Давайте сделаем это в кето стиле 😉

  • Время готовки
    120 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    8
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кофейного мороженого | Кето, без сахара"
Вам понадобится:

250 мл
- Миндальное молоко
350 мл
- Жирные сливки
1 ст. ложка
- Коксовое масло
2 ст. ложки
- Растворимый кофе
по вкусу
- Ароматизатор Ваниль
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    150
  • Жиров, г:
    16
  • Углеводов, г:
    3
  • Клетчатки, г:
    1.5
  • Чистых углеводов, г:
    1.5
  • Белков, г:
    1

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте миндальное молоко и 250 мл сливок в кастрюле на среднем огне.
    Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не уменьшится наполовину - примерно час.

  • Шаг 2

    Снимите смесь с огня, добавьте эритрите и кокосовое масло, тщательно перемешайте. Затем, добавьте ксантановую камедь, кофе и ваниль. Перемешайте.

  • Шаг 3

    Охладите смесь до комнатной температуры. Взбейте оставшиеся сливки до жестких пиков и введите в охлажденную смесь. Перемешайте и поставьте в морозилку на пару часов. Перед подачей дайте мороженому постоять при комнатной температуре в течение 10 минут

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Автор рецепта

323