Рецепт кето ризотто с грибами

Описание

Вам не придется проходить кулинарные курсы, чтобы поразить гостей гастрономическими изысками. Встречайте — ризотто с лесными грибами, кето версия) И подготовьте чистый лист в своей поваренной книге — гарантирую, этот рецепт в нее непременно попадет!

  • Время готовки
    45 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    4
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето ризотто с грибами"
Вам понадобится:

400 г
- Цветная капуста
250 мл
- Овощной бульон
250 г
- Лесные грибы
2 шт.
- Долька чеснока
1 шт.
- Лук шалот
225 мл
- Жирные сливки
полторы ст. ложки
- Белый винный уксус
175 г
- Сыр Пармезан, натертый
125 г
- Сливочное масло
по вкусу
- Соль и перец
по вкусу
- Прованские травы
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    624
  • Жиров, г:
    52
  • Углеводов, г:
    13
  • Клетчатки, г:
    5
  • Чистых углеводов, г:
    8
  • Белков, г:
    18

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Обжарьте грибы на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжарьте еще 3 минуты

  • Шаг 2

    Мелко порубите цветную капусту и добавьте в сковородку

  • Шаг 3

    Вскипятите бульон и вылейте в сковородку, добавьте уксус и доведите до кипения. Посолите, влейте сливки и продолжайте кипятить пока капуста не станет мягкой, а лишняя жидкость не выпарится

  • Шаг 4

    Снимите с огня, насыпьте Пармезан и мешайте, пока он не расплавится.
    Выложите ризотто на тарелки и посыпьте прованскими травами

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1917