Рецепт кето пиццы с грибами и песто

Описание

Пицца с грибами — классика итальянской кулинарии — pizza con funghi! В данном случае все в кето стиле)

Вот вам парочка фишек:

  • Если хотите добавить красок, подойдут слегка припущенные брокколи или запеченный сладкий красный перец
  • Используйте именно миндальную муку. С ней выпечка получается просто великолепно
  • Такая пицца хранится в холодильнике 48 часов, так что, смело оставляйте половинку на завтра)
  • Приготовленную основу для пиццы можно даже заморозить. потом останется лишь разморозить, выложить начинку и допечь в духовке

  • Время готовки
    25 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    2
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето пиццы с грибами и песто"
Вам понадобится:

2 шт.
- Яйцо С0
40 г
- Майонез
1 ст. ложки
1 ч. ложки
- Разрыхлитель
по вкусу
- Соль и перец
60 г
- Шампиньоны
1 ст. ложки
- Песто
45 г
- Сметана
45 г
- Сыр Пармезан
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    1147
  • Жиров, г:
    110
  • Углеводов, г:
    7
  • Клетчатки, г:
    4
  • Чистых углеводов, г:
    3
  • Белков, г:
    27

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте миксером яйца и майонез. Затем, добавьте муку, псиллиум, разрыхлитель, соль и тщательно перемешайте

  • Шаг 2

    Застелите противень пергаментом, выложите на него тесто и лопаткой сформируйте круг толщиной около 1 см

  • Шаг 3

    Выпекайте основу 10 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке. Достаньте из духовки и дайте остыть 3-5 минут

  • Шаг 4

    Смешайте нарезанные шампиньоны, песто, оливковое масло и сметану. Выложите смесь на основу, посыпьте Пармезаном и отправьте обратно в духовку еще на 5-10 минут

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

2743