Рецепт кето пиццы фриттаты

Описание

Пожалуй, моя любимая версия фритатты! Да и вообще, этот кето рецепт весьма хорош: во-первых, вкусный до жути) во-вторых, он экономить мне уйму времени в течение недели, ведь я готовлю эту чудесную пиццу в воскресенье вечером, и мы с любимым едим ее по утрам аж до четверга, просто разогревая по кусочку в микроволновке!

Кето пицца фриттата

Кстати, все необычные ингредиенты всегда можно заказать на iHerb ( по ссылке скидочка 5% )

  • Время готовки
    30-45 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    8
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето пиццы фриттаты"
Вам понадобится:

12 шт.
- Крупное яйцо
200 г
- Замороженный шпинат
150 г
- Сыр Моцарелла
50 г
- Сыр Пармезан
50 г
- Сыр Рикотта
1 шт.
- Колбаски Пепперони
четыре ст. ложки
полторы ч. ложки
- Мускатный орех
половина ч. ложки
- Сухой чеснок
по вкусу
- Соль и перец
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    301
  • Жиров, г:
    23.5
  • Углеводов, г:
    3.8
  • Клетчатки, г:
    1.0
  • Чистых углеводов, г:
    2.8
  • Белков, г:
    18.5

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разморозьте шпинат в микроволновке, затем отожмите всю лишнюю влагу из него

  • Шаг 2

    Смешайте яйца, специи и оливковое масло до однородной консистенции

  • Шаг 3

    Порубите мелко шпина. Добавьте его в яичную смесь, а также Рикотту и Пармезан. Перемешайте

  • Шаг 4

    Вылейте смесь в керамическую форму для запекания. Сверху посыпьте натертой Моцареллой и выложите Пепперони.

  • Шаг 5

    Поставьте в предварительно разогретую до 180 С духовку. Выпекайте 30 минут. Если вы используете стеклянную форму, то выпекать нужно 40-45 минут

  • Шаг 6

    Перед подачей украсьте вашим любимым соусом)

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

3275