Рецепт кето булочек для гамбургеров

Описание

Найти в магазине кето булочки для гамбаргеров — миссия невыполнима. По крайней мере, у нас в стране. Однако всегда можно приготовить из самому! Для этого я придумал этот рецепт кето булочек. Более того, готовить их будем в микроволновке, а значит, это займет не более 5 минут!

Рецепт кето булочек для гамбургеров

  • Время готовки
    5 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    1
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето булочек для гамбургеров"
Вам понадобится:

1 шт.
- Крупное яйцо
1 ст. ложки
- Куриный бульон
1 ст. ложки
- Сливочное масло
1 ст. ложки
четверть ч. ложки
- Разрыхлитель
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    248
  • Жиров, г:
    19.8
  • Углеводов, г:
    10.7
  • Клетчатки, г:
    7.7
  • Чистых углеводов, г:
    3.0
  • Белков, г:
    8.0

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разбейте яйцо в миску, подходящую для микроволновке. От диаметра миски будет зависеть размер будущей булочки

  • Шаг 2

    Размягчите сливочное масло в микроволновке в течение 10-15 секунд, затем влейте его в яйцо и слегка взбейте

  • Шаг 3

    Добавьте одну столовую ложку миндальной муки, столовую ложку псиллиума, разрыхлитель и столовую ложку куриного бульона

  • Шаг 4

    Смешайте все до состояния теста и отправьте в микроволновку на 60-75 секунд. Булочка очень сильно поднимется, а затем слегка осядет, когда вы достанете ее из микроволновки.
    Дайте чуть-чуть остыть и разрежьте пополам.
    А теперь, соберите ваш любимый бургер!

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

2885