Рецепт грибного кето супа

Описание

  • Время готовки
    25 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    4
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт грибного кето супа"
Вам понадобится:

110 г
- Сливочное масло
1 шт.
- Лук шалот
450 г
- Лесные грибы
1 шт.
- Долька чеснока
половина ч. ложки
- Сухой чабрец
700 мл
- Вода
1 шт.
- Кубик "куриный бульон"
225 мл
- Жирные сливки
225 г
- Корень сельдерея
1 ст. ложки
- Белый винный уксус
по вкусу
- Свежая петрушка (по желанию)
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    468
  • Жиров, г:
    45
  • Углеводов, г:
    11
  • Клетчатки, г:
    3
  • Чистых углеводов, г:
    8
  • Белков, г:
    6

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Помойте и нарежьте грибы и корень сельдерея. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

  • Шаг 2

    Обжарьте в глубокой сковороде лук и чеснок 2-3 минуты на сливочном масле, затем добавьте грибы и сельдерей и обжарьте до готовности. Отложите парочку грибов для сервировки

  • Шаг 3

    Налейте в сковороду воду, положите чабрец, уксус, кубик и доведите до кипения. Варите 15 минут пока сельдерей не станет мягким

  • Шаг 4

    Налейте в суп сливки и измельчите блендером до однородной консистенции.
    Разлейте по тарелкам, украсьте парочкой обжаренных грибов и посыпьте мелко порубленной петрушкой

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Грибы · Жирные сливки

Автор рецепта

6303