Рецепт чизкейка Нью-Йорк

Описание

Представляю вашему вниманию кето версию классического чизкейка Нью-Йорк! Оригинальный рецепт был изобретен в конце 19 века простыми домохозяйками из рабочего класса, которым так хотелось побаловать своих мужей чем-то изысканным.

В этот рецепт чизкейка вы можете на свое усмотрение добавлять любые начинки — ягоды, специи и т.д. Главное, следите за нормой углеводов 😉

 

  • Время готовки
    55 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    6
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт чизкейка Нью-Йорк"
Вам понадобится:

600 г
- Сливочный сыр
500 г
- Сметана
5 шт.
- Яйцо С1
по вкусу
- Ароматизатор Ваниль
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    368
  • Жиров, г:
    35.4
  • Углеводов, г:
    4
  • Клетчатки, г:
    0
  • Чистых углеводов, г:
    4
  • Белков, г:
    9.3

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Подготовьте ингредиенты, форму для запекания и разогрейте духовку до 160 С

  • Шаг 2

    Взбивайте миксером сливочный сыр в течение 5 минут на низкой скорости. В процессе добавьте эритритол и ароматизатор. Затем, вбивайте по одному яйцу и продолжайте взбивать. В конце, добавьте сметану и смешайте до получения однородной консистенции

  • Шаг 3

    Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку на 55 минут. Проверьте пирог через 45 минут. Если он потемнел и появилась корочка, проверьте зубочисткой готовность. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте в ней пирог еще на один час.
    Затем, достаньте чизкейк, остудите при комнатной температуре и отправьте в холодильник минимум на 8 часов. Дольше - лучше)

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Сливочный сыр · Сметана · Яйцо

Автор рецепта

2474