Рецепт чипсов | кето начос

Описание

Да, мы безусловно сладкоежки, но иногда так хочется похрустеть чем-нибудь солененьким) Пожалуй, лучше всего подойдут именно чипсы! В частности, чипсы начос. К тому же, если вы приготовите гуакамоле — это будет великолепное сочетание!

Рецепт чипсов | кето начос

  • Время готовки
    17 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    8
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт чипсов | кето начос"
Вам понадобится:

200 г
- Сыр Моцарелла, натертый
2 ст. ложки
по вкусу
- Соль
по вкусу
- Порошок из чеснока/лука/паприки
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    143
  • Жиров, г:
    9.2
  • Углеводов, г:
    4.8
  • Клетчатки, г:
    2.9
  • Чистых углеводов, г:
    1.9
  • Белков, г:
    8.3

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Растопите Моцареллу в микроволновке. Добавьте к ней миндальную муку, псиллиум и специи. Тщательно перемешайте. Разделите тесто на две части и скатайте шарики.

  • Шаг 2

    Положите шарики между двумя слоями пергамента и раскатайте максимально тонко. Затем, ножом для пиццы порежьте на треугольнички и разложите их на противень.

  • Шаг 3

    Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке на 6-8 минут

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Автор рецепта

672