Перцы, фаршированные беконом и говядиной

Описание

Фаршированные болгарские перцы — это отличный способ приготовить что-то из знакомых и привычных нам ингредиентов, но совершенно новое на вкус! Ключевое в этом кето рецепте — это соевый соус, который добавляет блюду оригинальность и соль, а также жидкий дым, который добавляет говядине аромат копченостей. Добавлять сверху сыр совсем не обязательно, это дело вкуса.

  • Время готовки
    60 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    4
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Перцы, фаршированные беконом и говядиной"
Вам понадобится:

700 г
- Говяжий фарш
4 шт.
- Толстые ломтики бекона
4 шт.
- Болгарский перец среднего размера
1 ст. ложки
- Соевый соус
1 ст. ложки
- Чеснок сушеный молотый
2 ст. ложки
- Кетчуп без сахара
2 ч. ложки
- Орегано
1 с половиной ч. ложки
- Вустерский соус
1 ч. ложки
- Острый соус
1 ч. ложки
- Жидкий дым
половина ч. ложки
- Черный перец молотый
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    603.4
  • Жиров, г:
    45.3
  • Углеводов, г:
    8.8
  • Клетчатки, г:
    2.8
  • Чистых углеводов, г:
    6
  • Белков, г:
    33.6

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Поместите говяжий фарш с zip-lock пакет.

  • Шаг 2

    Добавьте все специи и масло.

  • Шаг 3

    Хорошо перемешайте мясо и специи.

  • Шаг 4

    Оставьте в холодильнике мариноваться 3 часа.

  • Шаг 5

    Когда мясо промаринуется и вы будете готовы к приготовлению, достаньте пакет с фаршем из холодильника. Аккуратно вырежьте из перцев сердцевину с семечками.

  • Шаг 6

    Порежьте бекон на полоски.

  • Шаг 7

    Обжарьте бекон практически до готовности, но не доводите до хрустящей корочки.

  • Шаг 8

    Разогрейте духовку до 175 градусов. Поставьте на огонь кастрюлю с сильно подсоленной водой.

  • Шаг 9

    Поместите перцы в кастрюлю, так чтобы изнутри они были заполнены водой и утонули.

  • Шаг 10

    Отварите перцы в течении 3 минут (их кожица станет более яркой).

  • Шаг 11

    Извлеките перцы из воды и просушите на бумажном полотенце.

  • Шаг 12

    Пока перцы остывают, добавьте обжаренный бекон к маринованному фаршу и хорошо смешайте вместе.

  • Шаг 13

    Поставьте перцы на поднос из фольги (из них будет немного вытекать сок). Заполните перцы фаршем до самого верха. Вы можете скрутить шарик из фольги и поместить между четырьмя перцами, чтобы он стояли ровно и более устойчиво.

  • Шаг 14

    Поставьте перцы в разогретую духовку на 50 минут. Этого времени хватит, чтобы говядина в самом центре перца стала средней прожарки.

  • Шаг 15

    Как только достанете перцы их духовки, их можно будет посыпать сверху тертым сыром. Дайте перцам постоять минут 5, прежде чем подавать на стол.

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1095