Лучший Чизкейк «Нью-Йорк»

Описание

Еще одна вариация на тему нашего любимого лакомства) Категорически рекомендуем попробовать приготовить по этому рецепту — не разочарует)

  • Время готовки
    90 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    12
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Лучший Чизкейк «Нью-Йорк»"
Вам понадобится:

180 г
- Сливочное масло
1 ч. ложка
- Разрыхлитель
по вкусу
- Соль
400 г
- Сливочный сыр
150 г
- Сметана
3 шт.
- Яйцо
1 ст. ложка
- Экстракт ванили
1 ч. ложка
- Цедра лимона
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    384
  • Жиров, г:
    36.5
  • Углеводов, г:
    7
  • Клетчатки, г:
    3
  • Чистых углеводов, г:
    4
  • Белков, г:
    9

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте миндальную, кокосовую муку, разрыхлитель, 2 ст. л. эритритола и соль. Растопите масло и добавьте к сухой смеси.
    Застелите дно 2 см формы для выпечки пергаментом и выложите тесто.
    Выпекайте 15 мин в предварительно разогретой духовке до 160 С, затем дайте остыть.

  • Шаг 2

    Смешайте сливочный сыр, сметану, экстракт ванили, цедру лимона и оставшийся эритритол. Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте. Вылейте начинку на основу.

  • Шаг 3

    Оберните дно формы фольгой, поставьте на противень с водой и готовьте 50 минут на 160 С. Затем, выключите духовку, приоткройте дверцу и держите торт еще 30 минут.
    После, остудите его до комнатной температуры и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Автор рецепта

1740