Крем-суп из запеченного сладкого перца

Описание

Крем-суп из запеченного сладкого перца — залог уютного вечера: горячий, с нежной текстурой и ароматом запеченного перца… и потрескивание дров в камине)

Крем-суп из запеченного сладкого перца

  • Время готовки
    25 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    4
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Крем-суп из запеченного сладкого перца"
Вам понадобится:

4 шт.
- Запеченые сладкие красные перцы
100 мл
- Жирные сливки
25 г
- Мелко порезанный лук
4 ст. ложки
- Сыр Пармезан
половина ст. ложки
- Порубленный чеснок
половина ч. ложки
- Перец Чилли
половина ч. ложки
по вкусу
- Соль и перец
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    386
  • Жиров, г:
    36.8
  • Углеводов, г:
    10.7
  • Клетчатки, г:
    3.1
  • Чистых углеводов, г:
    7.6
  • Белков, г:
    5

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Измельчите перцы в блендере до консистенции пюре

  • Шаг 2

    Добавьте лук, Чили перец, соль и перец

  • Шаг 3

    Поставьте ковшик на плите и слегка обжарьте чеснок

  • Шаг 4

    Вылейте смесь из блендера, перемешайте и доведите до кипения. Затем, влейте сливки и снова вскипятите

  • Шаг 5

    В отдельной емкости смешайте ксантановую камедь и оливковое масло

  • Шаг 6

    Влейте камедь в суп и мешайте, пока он не начнет густеть. Снова вскипятите, разлейте по тарелкам и посыпьте Пармезаном. Суп готов!

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

978