Клюквенное кето печенье Бискотти

Описание

Хрустящие бисквитики в шоколаде, приготовленные из миндальной муки с орехом пекан — гастрономическое откровение, не меньше!

Главное, используйте для приготовления муку самого мелкого помола. И будьте терпиливы — дайте печенью постоять в остывающей духовке и затем полностью остудите их. Только после этого они станут действительно хрустящими)

Для удобства мы используем в рецепте кружки — объем 250 мл

За рецепт спасибо @fooddreamer

  • Время готовки
    55 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    15
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Клюквенное кето печенье Бискотти"
Вам понадобится:

½ кружки
1 ч. ложка
- Разрыхлитель
1 ст. ложка
- Цедра апельсина
¼ кружки
- Сливочное масло, растопленное
1 шт.
- Яйцо СО
1/4 кружки
- Орех Пекан, порубленный
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    242
  • Жиров, г:
    23.2
  • Углеводов, г:
    6.4
  • Клетчатки, г:
    3.1
  • Чистых углеводов, г:
    3.3
  • Белков, г:
    4

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 175 ° C и застелите противень пергаментом.
    В большой миске смешайте миндальную муку, Эритритол, разрыхлитель, кокосовую муку и апельсиновую цедру. Затем, добавьте масло, яйцо и ванильный экстракт. Добавьте орехи пекан и сушеную клюкву и тщательно перемешайте.

  • Шаг 2

    Выложите тесто на противень и сформируйте брусочек 25 x 10 см. Выпекайте 25 минут, или пока не подрумянится и не станет твердым на ощупь. Достаньте из духовки, дайте остыть 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 125 ° C.
    Острым ножом аккуратно нарежьте на 15 ровных ломтиков. Положите ломтики обратно на противень и выпекайте 15 минут, затем переверните каждый ломтик и продолжайте выпекать еще 15 минут. Выключите духовку и не доставайте пока не остынет.

  • Шаг 3

    В микроволновой печи или на водяной бане растопить шоколад до однородной массы и смешайте с кокосовым маслом. Окуните кончики бискотти и выложите на противень. Отправьте в холодильник пока глазурь не застынет

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Автор рецепта

627