Кето торт Sansrival

Описание

Sansrival – филиппинская классика, хрустящий безе, с прослойкой из французского крем-масла с орешками кешью. Чтобы уменьшить количество углеводов, в кето рецепте вместо них будем использовать миндаль.

Кето торт Sansrival

В качестве подсластителя лучше добавить аллулозу – по химическому составу этот сахарозаменитель отлично подойдет для приготовления идеального французского крем-масла.

  • Время готовки
    90 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    12
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Кето торт Sansrival"
Вам понадобится:

79 г
- Мелко нарезанный жареный миндаль
181 г
- Яичные белки
1 ч. ложки
- Крем из тартара
361 г
- Аллулоза
59 г
- Вода
98 г
- Яичные желтки
1 ч. ложки
- Ванилин
330 г
- Размягченное сливочное масло
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    348
  • Жиров, г:
    33.6
  • Углеводов, г:
    7.0
  • Клетчатки, г:
    1.9
  • Чистых углеводов, г:
    5.1
  • Белков, г:
    7.0

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 150 ° С. Накройте лист пергаментной бумагой.

  • Шаг 2

    Смешайте миндальную муку и нарезанный миндаль в миске. Тщательно перемешайте. Отложите.

  • Шаг 3

    Смешайте яичные белки и сливки из тартара в миске.

  • Шаг 4

    Используя миксер взбейте белки до образования пены. Увеличьте скорость, постепенно добавляя аллулозу.

  • Шаг 5

    Осторожно добавьте миндальную смесь в безе и перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 6

    Разделите смесь на три части и раскатайте коржи.

  • Шаг 7

    Выпекайте в течение 30 минут или пока коржи не приобретут золотистый цвет. Остудите и отложите. Обратите внимание, что это можно сделать заранее. Хранить, обернув в полиэтиленовую пленку в холодильнике.

  • Шаг 8

    В кастрюле с толстым дном соедините воду и аллулозу.

  • Шаг 9

    Можно использовать термометр для конфет, чтобы контролировать температуру на уровне 110 ° С или просто варите медленном огне до полного растворения аллулозы.

  • Шаг 10

    Пока сироп готовится, смешайте в миске яичные желтки с ванилином.

  • Шаг 11

    Используя миксер, взбивайте желтки до осветления и удвоенного объема. В течение примерно 8 минут.

  • Шаг 12

    Когда сироп нагреется до 110 ° С, снимите его с огня. Уменьшите скорость миксера до минимума. Медленно, ровной струей, подальше от венчика, аккуратно вылейте сироп.

  • Шаг 13

    Перелейте сироп в контейнер и охладите. Обратите внимание, что его можно сделать заранее. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

  • Шаг 14

    Поместите масло в миску. Используя насадку-лопатку размягчите сливочное масло. Постепенно увеличивайте скорость до средней.

  • Шаг 15

    Выключите миксер. Добавьте сироп и, на низкой скорости, продолжайте перемешивать, пока масло не станет светлым и гладким.

  • Шаг 16

    Выкладываем слой безе и крем-масла поочередно.

  • Шаг 17

    Украсьте торт маслом и измельченным миндалем.

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Миндаль · Миндальная мука · Яйцо

Автор рецепта

6209