Кето пирожное с ягодами и Маскарпоне

Описание

Этот кето рецепт волшебный… я даже немного волнуюсь) Итак, десертная классика в кето стиле: корзиночки из миндальной муки, крем из сыра Маскарпоне и свежие ягоды! Кстати, сама корзиночка больше напоминает основу для чизкейка, т.к. в ней нет яиц, а крем из Маскарпоне точно окажется в вашей книге рецептов, т.к. он просто восхитительный!

  • Время готовки
    30 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    6
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Кето пирожное с ягодами и Маскарпоне"
Вам понадобится:

четверть кружки
5 ст. ложки
- Сливочное масло
по вкусу
- Соль
200 г
- Сыр Маскарпоне
2 ст. ложки
треть кружки
- Жирные сливки
по вкусу
- Ароматизатор ваниль
по вкусу
- Лимонная цедра
кружка
- Свежие ягоды
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    237
  • Жиров, г:
    22
  • Углеводов, г:
    5
  • Клетчатки, г:
    2
  • Чистых углеводов, г:
    3
  • Белков, г:
    5

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Для корзиночки:
    Растопите масло в микроволновке. В мисочке смешайте муку, четверть кружки эритритола, масло и щепотку соли. Разделите тесто на 6 частей и плотно уложите в формочки для будущих пирожных.
    Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке. Затем, полностью остудите

  • Шаг 2

    Для крема:
    Смешайте маскарпоне, две столовые ложки эритритола. Начните взбивать миксером на средней скорости и плавно добавлять сливки. Увеличьте скорость миксера и взбивайте еще 30-60 секунд. Следите, чтобы сливки не отделились.
    Низкая скорость, сыр комнатной температуры ваша внимательность - ключ к успеху) Добавьте в готовый крем ваниль и цедру

  • Шаг 3

    Выложите крем в корзиночки и украсьте ягодами!

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1789