Рецепт домашней Нутеллы

Описание

Вы когда-нибудь ели ложкой Нутеллу прямо из баночки? Помните это незабываемое ощущение?

Что ж, давайте освежим его в нашей памяти! Эта кето Нутелла ничем не уступает оригиналу. Более того, она значительно полезнее — в рецепте домашней Нутеллы нет сахара и полно полезных жиров!

Рецепт домашней Нутеллы

  • Время готовки
    10 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    32
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт домашней Нутеллы"
Вам понадобится:

400 г
- Фундук
4 ст. ложки
1 ст. ложка
- Масло авокадо
по вкусу
- Соль
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    86
  • Жиров, г:
    8
  • Углеводов, г:
    3
  • Клетчатки, г:
    2
  • Чистых углеводов, г:
    1
  • Белков, г:
    2

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 С. Выложите фундук на противень и запекайте 10 минут. Затем, вытащите орехи и полностью остудите при комнатной температуре.

  • Шаг 2

    Очистите шелуху с фундука, пересыпьте в блендер и измельчайте до консистенции, близкой к пасте. Лучше используйте режим Пульс, чтобы ножи блендера не перегревались

  • Шаг 3

    Добавьте в блендер остальные ингредиенты и перемалывайте до однородной консистенции.
    Переложите пасту в баночку и уберите в холодильник минимум на два часа

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Какао · фундук

Автор рецепта

1990