Кето МакМаффин

Описание

Честно говоря, булочки конечно больше похожи на блинчики. Вы можете попробовать разные варианты кето хлеба из наших рецептов, а можете приготовить эти — нам нравятся)

В данном рецепте мы брали готовый говяжий фарш из говядины травяного откорма с жирностью порядка 10-12%.

  • Время готовки
    20 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    2
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Кето МакМаффин"
Вам понадобится:

4 шт.
- Яйцо
30 г
- Сыр Пармезан, натертый
100 г
- Сливочный сыр
по вкусу
- Соль и специи
150 г
- Фарш
2 шт.
- Сыр для бургеров
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    538
  • Жиров, г:
    41
  • Углеводов, г:
    3
  • Клетчатки, г:
    0
  • Чистых углеводов, г:
    3
  • Белков, г:
    37

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Готовим "булочки":
    Отделите два желтка и смешайте их миксером с сыром пармезан, сливочный сыром и щепоткой соли. Отложить в сторону. Взбейте два белка до устойчивых пиков.
    Аккуратно соедините смесь с желтками и белки.
    Если вы хотите, чтобы ваши "булочки" были идеально круглые, используйте форму.
    Разогрейте сковород на среднем огне, налейте ¼ теста и жарьте около 2 минут с каждой стороны.

  • Шаг 2

    Сформируйте из фарша 2 котлетки и обжарьте на сковороде до готовности (примерно по 4 мин с каждой стороны). Затем, положите сверху кусочек сыра, налейте на сковороду столовую ложку воды и подержите минуту под крышкой.

  • Шаг 3

    Положите круглую форму на холодную сковороду, разбейте в нее яйцо и включите и включите средний огонь. Когда белок снизу схватится, перемешайте желток, накройте крышкой и жарьте до готовности.

  • Шаг 4

    Соберите свой МакМаффин: булочка, котлета, яйцо, булочка )

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Автор рецепта

302