Итальянский сырный хлеб

Описание

Салями, сыр Проволоне и острый перец, завернутые в сырное тесто – отличный рецепт сытного обеда для тех, кто соблюдает диету кето. Не забываем про витамины и клетчатку – добавьте к выпечке салат из свежего шпината.

Итальянский сырный хлеб

В данном рецепте кето используется кокосовая мука и мука из семян льна, но подойдет, любая низкоуглеводная мука, которая у вас есть под рукой: миндальная, кунжутная.

  • Время готовки
    40 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    4
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Итальянский сырный хлеб"
Вам понадобится:

115 г
- Измельченный сыр Монтерей
3 ст. ложки
- Мука из семян льна
1 шт.
- Куриное яйцо
1 ч. ложки
- Итальянская приправа
60 г
- Салями
60 г
- Сыр Проволоне
30 г
- Свежий шпинат
25 г
- Сладкий перец
1 шт.
- Яичный желток
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    277
  • Жиров, г:
    21.7
  • Углеводов, г:
    7.2
  • Клетчатки, г:
    4.6
  • Чистых углеводов, г:
    2.6
  • Белков, г:
    16.5

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 ° С. Соедините кокосовую муку, муку льняного семени и приправу вместе в маленькой миске. Натрите сыр Монтерей в большую миску и поставьте в микроволновую печь, пока он полностью не расплавится.

  • Шаг 2

    Оставьте сыр на минуту, затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте.

  • Шаг 3

    Добавьте сухую смесь к сыру и замесите тесто.

  • Шаг 4

    Расстелите пергаментную бумагу, затем выложите на нее сырное тесто и накройте еще одним листом бумаги сверху, затем скалкой раскатайте его.

  • Шаг 5

    Выложите на тесто салями и сыр.

  • Шаг 6

    Порвите листья шпината и выложите их сверху. Добавьте перцовые кольца и сбрызните одной чайной ложкой оливкового масла.

  • Шаг 7

    Используя нож разрежьте тесто на полосы по диагонали. Сложите тесто косичкой.

  • Шаг 8

    Взбейте яичный желток и нанесите смесь на хлеб. Выпекайте его в течение 15-20 минут, пока коса не станет золотисто-коричневой.

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

2857