Идеальный чизкейк

Описание

Сделать идеальный кето чизкейк 🍰 куда проще, чем вы думаете 👌
Без сахара, без глютена, с насыщенным вкусом и нежной кремовой текстурой — рай на земле 😋

За рецепт спасибо — @diet_doctor

  • Время готовки
    60 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    12
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Идеальный чизкейк"
Вам понадобится:

60 г
- Сливочное масло
2 ст. ложки
½ ч. ложки
- Экстракт ванили
500 г
- Сливочный сыр
125 мл
- Сливки для взбивания
2 шт.
- Яйцо
1 шт.
- Желток
1 ст. ложка
1 ч. ложка
- Цедра лимона
½ ч. ложки
- Экстракт ванили
60 г
- Свежая черника
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    335
  • Жиров, г:
    33
  • Углеводов, г:
    4
  • Клетчатки, г:
    1
  • Чистых углеводов, г:
    3
  • Белков, г:
    7

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 175° C. Смажьте маслом 22 см форму и застелите основание пергаментом. Растопите в ковшике масло для основы и нагревайте, пока оно не приобретет ореховый аромат. Это придаст основе вкус ириски. Снимите с огня, добавить миндальную муку, подсластитель и ваниль. Тщательно перемешайте и распределите смесь по дну формы, плотно прижимая. Выпекайте 8 минут, пока корочка не станет слегка золотой. Достаньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.

  • Шаг 2

    Смешайте сливочный сыр, сливки, яйца, цедру лимона, ваниль и подсластитель. Вылейте смесь на нижний корж. Увеличьте огонь до 200° C и выпекайте 15 минут. Затем, уменьшите огонь до 110° C и выпекайте еще 45-60 минут. Выключите огонь и дайте остыть в духовке.

  • Шаг 3

    Достаньте торт, когда он полностью остынет, и поместите его в холодильник на ночь. Подавать со свежей черникой.

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Автор рецепта

1745