Фаршированные перцы «три сыра» | кето рецепт

Описание

Представляю вам очень простой и невероятно вкусный кето рецепт фаршированных перцев «три сыра»

Вы можете экспериментировать с начинками и приправами на свой вкус, однако мне очень нравится версия с молодым шпинатом. Перед приготовлением не забудьте отложить пару ложек Пармезана, чтобы в конце посыпать перцы 😉

Фаршированные перцы "три сыра"

  • Время готовки
    50 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    4
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Фаршированные перцы «три сыра» | кето рецепт"
Вам понадобится:

2 шт.
- Перец сладкий
4 шт.
- Яйцо С0
½ кружки
- Сыр Рикотта
½ кружки
- Сыр Моцарелла
½ кружки
- Сыр Пармезан
1 ч. ложка
- Чеснок, порошок
½ кружки
- Шпинат свежий, маленькие листья
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    245.5
  • Жиров, г:
    16.3
  • Углеводов, г:
    7.1
  • Клетчатки, г:
    1.1
  • Чистых углеводов, г:
    6
  • Белков, г:
    17.8

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 С.
    Разрежьте перцы на две части и удалите семена

  • Шаг 2

    В блендере или кухонном комбайне смешайте сыр, яйца и чеснок. Оставьте пару столовых ложек Пармезана для посыпки

  • Шаг 3

    Нафаршируйте половинки перцев получившейся смесью, положите сверху листья шпината и слегка вдавите их вилкой.
    Заверните перцы в фольгу и отправьте в духовку на 30-35 минут.
    Достаньте перцы, снимите фольгу, посыпьте Пармезаном и поставьте запекаться еще на 3-5 минут

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

4971