Чизкей Нью Йорк, классический

Описание

Этот насыщенный, сливочный чизкейк Нью-Йорк — идеальный кето десерт. Всего 7 ингредиентов и менее 3 г углеводов — он  определенно заслуживает вашего внимания!

Сверху мы украсили чизкейк 🍰 малиновым джемом от @mr.djemiuszero_ что и вам советуем!

За рецепт спасибо — @fooddreamer

  • Время готовки
    90 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    12
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Чизкей Нью Йорк, классический"
Вам понадобится:

650 г
- Сливочный сыр
5 ст. ложки
- Сливочное масло
1 кружка
3 шт.
- Яйцо
100 г
- Сметана
2 ч. ложки
- Цедра лимона
ч. ложки
- Экстракт ванили
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    287
  • Жиров, г:
    25
  • Углеводов, г:
    3
  • Клетчатки, г:
    0
  • Чистых углеводов, г:
    3
  • Белков, г:
    5

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смажьте маслом 22 см форму для выпечки. Оберните снаружи форму фольгой в два слоя.

  • Шаг 2

    В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до однородного состояния, затем добавьте эритритол и смешайте до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого. Добавить сметану, цедру лимона и ванильный экстракт и взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладкой текстуры. Вылейте в подготовленную форму для выпечки.

  • Шаг 3

    Разогрейте духовку до 175° C. Установите форму внутри глубокого противня, поместите его в духовку и осторожно налейте в него кипяток, до половины стенки формы для выпечки. Выпекайте от 70 до 90 минут, пока чизкейк не схватится, но все еще немного жидким в центре. Выключите духовку и снимите форму с водяной бани. Дайте остыть до комнатной температуры. Проведите острым ножом по краям торта, чтобы отделить от формы. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Автор рецепта

1229