Черничный кето пирог

Описание

Второй сезон я уже экспериментирую с этим пирогом и он наконец-таки получился! Прямо то, что надо вышло) Почему-то именно с рецептом черничного пирога были сложности, поэтому дам пару советов:

  • Шоколад берите с содержанием какао минимум 70% и конечно же без сахара. А лучше, найдите 80%. Например, RED. Во-первых, его нам можно, а во-вторых, он лучше ведет себя в выпечке
  • Т.к. тесто тяжелое, взбивайте его подольше, чтобы насытить его пузырьками воздуха

  • Время готовки
    30 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    10
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Черничный кето пирог"
Вам понадобится:

4 шт.
- Яйцо С1
2,5 ч. ложки
- Разрыхлитель
100 г
- Черника
50 г
- Горький шоколад без сахара
по вкусу
- Ароматизатор ваниль
по вкусу
по вкусу
- Соль
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    105
  • Жиров, г:
    9.1
  • Углеводов, г:
    4.7
  • Клетчатки, г:
    1
  • Чистых углеводов, г:
    3.7
  • Белков, г:
    3.4

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Положите в миску все ингредиенты кроме черники и шоколада. Тщательно перемешайте

  • Шаг 2

    Аккуратно добавьте чернику и кусочки шоколада. Выложите тесто в форму для запекания

  • Шаг 3

    Отправьте будущих пирог в предварительно разогретую до 200 С духовку на 25 минут

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1106