Булочки с Орегано

Описание

Очередной эксперимент с булочками удался! Эти малышки с орегано просто великолепны) К тому же, в основе всего 5 ингредиентов: яйцо, оливковое масло, миндальная мука, соль и орегано. Его, кстати, можно заменить на смесь итальянских или прованских трав.

Основная фишка этого рецепта булочек — нежная текстура внутри, которую дают яйца с оливковым маслом.

  • Время готовки
    30 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    6
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Булочки с Орегано"
Вам понадобится:

4 шт.
- Яйцо С0
¼ ч. ложки
- Соль
1 ст. ложка
- Орегано, сушеный
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    131
  • Жиров, г:
    11
  • Углеводов, г:
    1
  • Клетчатки, г:
    1
  • Чистых углеводов, г:
    0
  • Белков, г:
    7

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 С и подготовьте форму для 6 маффинов ( булочек )

  • Шаг 2

    В миске смешайте яйца и оливковое масло. Добавьте муку, соль и ¾ Орегано. Тщательно перемешайте и разлейте по формочкам. Сверху посыпьте оставшимся Орегано.
    Выпекайте в течение 25 минут, а потом полностью остудите при комнатной температуре прежде чем доставать из формочек

  • Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Миндальная мука · Яйцо

Автор рецепта

4369