Кето диета | Что купить на iHerb

Приветствую друзья!

Одна из сложностей кето диеты — покупка всех необходимых  ингредиентов для приготовления кето рецептов. Десятки людей каждый день спрашивают где взять тот или иной продукт. При чем, с такими сложностями сталкиваются приверженцы кето диеты не только из разных городов России, но и из других стран.

Скажу сразу, что мы не исключение, и единственное решение на сегодняшний день — это заказ всего необходимого в интернете. Мы для себя выбрали сайт iHerb. Уже много лет доверяем ему и пока он нас еще не подводил. Всегда все есть и цены адекватные.

iHerb WW

Итак, что же нужно заказать и хорошо бы всегда иметь под рукой, если вы на кето диете?

Миндальная мука

Во-первых, миндальную муку начали применять кондитеры из Франции, и именно благодаря им она получила широкое распространение.

Во-вторых, она как нельзя лучше вписывается в кето диету, ведь в 100 г муки содержится более 20 г белка, 52-54 г жиров, всего 13-15 г углеводов, из которых почти 10 г — клетчатка! Более того, миндальная мука богата:

  • Витаминами: E, A, C, B, и D,
  • Минералами: медь, магний и марганец,
  • Антиоксидантами: фенол, стероид, флавонол, различные виды кислотных соединений, фенилаланина и биотина.

Подробнее о миндальной муке

Кето рецепты с миндальной мукой

Купить миндальную муку на iHerb


Кокосовая мука

Очередной ценнейших аналог обычной муки — кокосовая мука. Гипоаллергенный продукт с высоким содержанием белка, при полном отсутствие глютена, содержитв 2 и 4 раза больше клетчатки по сравнению с пшеничными и овсяными отрубями, и почти в 20 раз больше, чем в обычной пшеничной муке! Этот факт помогает кокосовой муке насыщать и при этом ускорять обмен веществ. Так что, если вы на кето диете с целью похудения, кокосовая мука станет отличным подспорьем!

Кето рецепты с кокосовой мукой

Купить кокосовую муку на iHerb


Эритритол

На сегодняшний день основным источником сырья для производства эритритола служит кукуруза и тапиока, однако, он содержится во многих фруктах, например, в дынях. Основными преимуществами именно этого схарозаменителя являются:

  • Калорийность и гликемический индекс равны нулю
  • Инсулиновый индекс эритритола — всего 2! У сахара он 43, а у сорбитола — 11. Из-за этого эритритол не стимулирует тягу к сладкому
  • Он не вызывает проблем с ЖКТ, т.к. практически полностью усваивается в тонком кишечнике
  • Эритритол идеально подходит для выпечки, т.к. по своим свойствам похож на обычный сахар!

Купить эритритол на iHerb


Псиллиум

Отруби семян подорожника блошного на латыни называется псиллиум. Он на 85% состоит из клетчатки, которая превращается в гель при контакте с водой. Это свойство делает Псиллиум уникальным ингредиентом в кулинарии — один грамм способен впитывать до 45 мл воды, придавая выпечке более цельную структуру.

Особенно это актуально, при использовании безглютеновой муки или аналогов муки ( кокосовой или миндальной)

Кето рецепты с Псиллиумом

Купить Псиллиум на iHerb


Кокосовое масло

Основная причина, по которой вы просто обязаны иметь в своем холодильнике кокосовое масло — оно лучше всего подходит для жарки. Дело в том, что у него достаточно высокая точка дымления (температура, при которой разрушается масло) — 177 С, и при этом, оно содержит много полинасыщенных жирных кислот, кальций, фосфор, витамины А, С и Е.

Регулярное употребление кокосового масла ускоряет обмен веществ и повышает расход калорий, что приводит к снижению массы.

Купить кокосовое масло на iHerb